kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Categories:

Сны с рекурсией

Сегодня необычная штука во сне приключилась. В общем, снится, что выбегает кто-то быстрый и решительный из-за угла, хватает за руки, и сбежать не даёт. Обычно в такой момент приходит очень умная мысль: а не плохо бы сейчас проснуться. Но на этот раз почему-то сразу проснуться не получилось. Вместо этого, я проснулся во сне и попал в другой сон. Конечно, тут же возникли вопросы: что это за место, как я здесь оказался, и как найти отсюда дорогу домой. А меня там ждали и, вообще-то, хорошо встретили. И уже только-только я начал привыкать к новому месту, и настроился на осмотр местных достопримечательностей... Проснулся уже по-настоящему.

В общем-то, интересен здесь не сон сам по себе. Интересно то, что когда я проснулся по-настоящему, случилось то же самое: далеко не сразу я понял, где я нахожусь и как сюда попал. Обычно мне хватает пары секунд, чтобы понять, что я проснулся, встать, включить компьютер и отправиться на кухню ставить чайник. А на этот раз понадобилось секунд 10. Такие вот дела.
Subscribe

  • Либеральная партия

    Конечно, либералы победят. Их победа давно запланирована, они ждут своего часа и лишь притворяются оппозицией, поскольку они — дети и…

  • Кто в молодости... нет сердца, кто в зрелости... нет мозгов.

    Написал в КПРФ и СР о своём желании быть выдвинутым в депутаты ГД (а почему бы и нет?). Пока что как-то непонятно всё. А тут ЕР продлила своё…

  • Две страны, одна система

    Перестройка и реформы 90-х — неудачная попытка повторить китайский путь. В Китае делали примерно всё то же самое. Одна страна — две системы:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments