kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Category:

В защиту пидорасов.

В 19 веке, резко возросла потребность человечества в транспорте. Многие интересовались тогда: что же их потомки будут делать со всем этим лошадиным говном. Время показало, что ездить лучше на автомобилях, а из лошадей получается неплохая колбаса.

Женщины -- устарели, так как не приспособлены к городской жизни. И пора им разделить судьбу лошадей. Не знаю, какая из них получится колбаса, но ездить на них будут только отдельные любители.

Ну правда, что можно подумать о какой-нибудь бабе, что курит, ведёт себя как мужик, рожать не планирует даже в перспективе, и вообще требует ввести закон, запрещающий рожать другим женщинам (кроме как по типа спецразрешениям от государства), чтобы Землю не перенаселяли.

Проблема тут вот в чём. Пока городские бабы строят из себя мужиков, всякие негрокавказоидные самки плодят негрокавказоидов, пока их супруги таскают им добытые ништяки из города белых людей. Потом мужская часть их приплода опять сматывается в город и выбирает там уже своего негрокавказоидного президента.

А белые люди разучились так жить и вымирают. Америкой уже правит нигра. Того глядишь и у нас -- вслед за Путиным влезет какой-нибудь Кадыров.

А решение проблемы, на самом деле, простое: нужно перепрофилироваться в гермафродитов. Семейка из двух гермафродитов, дважды родивших каждый по ребёнку, спокойно переплюнет среднестатистическую гетеросексуальную пару. И совсем даже не важно, если на третьего у них здоровья не хватит -- современные женщины рожать начинают поздно и часто им еле хватает здоровья на одного. Несмотря на то, что, теоретически, их организм специально оптимизирован на деторождение, и когда-то в деревнях за свою жизнь они по 10 детей вываливали на-гора.

И решение проблемы не так фантастично, как кажется. Истинные гермафродиты среди людей редко, но встречаются естественным путём. Проблема вообще может сама собой решиться со временем. А при посильном научно-техническом вмешательстве -- и подавно.

Ну а пидоры -- это так, хуйня. Прикрытие спецоперации по выводу гермафродитов. Есть же ещё всякие там транссексуалы и прочее. Просто общество пытается взять под защиту те экземпляры людей, чьи организмы осмелились экспериментировать с половой системой. Чтобы, по мере сил, они как-нибудь друг с другом скрещивались. Глядишь, со временем критическая масса мутаций соберётся в одном месте, и само собой получится на выходе что-нибудь полезное.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments