kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

За победителей ответят проигравшие: снайперы майдана

Майдан давно кончился, и всё ещё очень много шума про снайперов. Не понятно, откуда они взялись и в кого стреляли. Все стороны конфликта переводят стрелки друг на друга.

А между тем, кто вообще сказал, что сторон в конфликте было именно две? Попытать удачи в захвате власти под прикрытием майдана могли сразу несколько сторон.

Чтобы захватить власть, недостаточно захватить правительственное кресло. Нужна заранее заготовленная компетентная и введённая в курс дела команда, способная приступить к работе немедленно. Никакие "народные" правители с улицы там оказаться не могли.

Так что ничего удивительного в снайперах нет. Просто алчущие власти конкурирующие группировки отстреливали друг друга. По-видимому, целились именно в предполагаемых ключевых фигур, входящих в команды управленцем. И, понятное дело, победившая сторона ответственность на себя не возьмёт никогда.
Subscribe

  • Либеральная партия

    Конечно, либералы победят. Их победа давно запланирована, они ждут своего часа и лишь притворяются оппозицией, поскольку они — дети и…

  • Кто в молодости... нет сердца, кто в зрелости... нет мозгов.

    Написал в КПРФ и СР о своём желании быть выдвинутым в депутаты ГД (а почему бы и нет?). Пока что как-то непонятно всё. А тут ЕР продлила своё…

  • Две страны, одна система

    Перестройка и реформы 90-х — неудачная попытка повторить китайский путь. В Китае делали примерно всё то же самое. Одна страна — две системы:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments