kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Крымская байка

Когда я был в Хохляндии, крымчане рассказали мне популярную у них байку. Что когда хохлы пришли отделяться к Ельцину, в ответ на его "берите-суверинитета-сколько-хотите", Ельцин в этот момент был бухой. А у них с собой было заготовлено два договора: Украина с Крымом, и Украина без Крыма, на случай, если первый договор Ельцин подписывать откажется. А Ельцин даже читать не стал, что ему там суют -- и подмахнул вариант, где Украина с Крымом. И тем самым пропил Крым вместе с населением.

PS: Когда я был в Крыму, и захотел купить там сала, я его так и не нашёл в местных магазинах. Из этого я делаю вывод, что Крым ну никак в Хохляндию не вписывается.
Subscribe

  • Метал бисер

    ... в комментах к видеопосту одного известного покерного шулера про финансовые пирамиды, где он обвиняет в их существовании государство. >…

  • Географический детерминизм

    Сегодня опять звонили банковские мошенники — выпрашивали код из СМС. Сразу бросилось в граза сходство в манерности речи мошенников и…

  • Бутерброд с "новичком"

    Вот так вот станешь в 2024 президентом, инаугурация, помпезность, все дела. Выходишь довольный такой, размахивая "ядерным чемоданчиком". И тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments