kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Categories:

Оперативная Москва

Оригинал взят у imfromjasenevo в из fb
В пандан историйка из 2010 года: В ЦАО г. Москвы ОВД Якиманка опера делали палки на БОМЖах. Как обычно: "На подержи сумочку". А в ней - пистолетик, неоднократно изъятый по прежним делам, или ещё какая-нибудь лабуда. Следак потом с этим БОМЖом мучается, записывая показания типа "бу-му" и нюхая вонь. В общем, обычные милицейские будни. Бравые ФСБшники - кураторы ментов из райотдела по ЦАО накрыли оперов из Якиманки и отшкурили, взяв с них 600 000 р. Технарь из ФСБ наехал на этих ФСБшников, сказав, что у него есть записи изобличающие их во взятке и стряс с них 600 000 р , а потом потребовал с них такую же сумму ещё. Они заявили особистам, которые стрясли это бабло с технаря, который заявил на них в Прокуратуру. Охреневающий прокурор просто не знает чего с этим материалом
делать! Вся оперативная Москва ржёт 3-й месяц.

Subscribe

  • Метал бисер

    ... в комментах к видеопосту одного известного покерного шулера про финансовые пирамиды, где он обвиняет в их существовании государство. >…

  • Географический детерминизм

    Сегодня опять звонили банковские мошенники — выпрашивали код из СМС. Сразу бросилось в граза сходство в манерности речи мошенников и…

  • Бутерброд с "новичком"

    Вот так вот станешь в 2024 президентом, инаугурация, помпезность, все дела. Выходишь довольный такой, размахивая "ядерным чемоданчиком". И тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment