kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Один удар по голове заменяет сто учебников

Оригинал взят у a_nikonov в Один удар по голове заменяет сто учебников
20131031_110958-2

Был сегодня на 2 съезде общественного движения "Право на  оружие". За этот год число участников движения сильно выросло, оно стало воистину всероссийским. Но я хочу сказать не об этом.
А о том, что на съезде я познакомился с доктором юридических наук Еленой Шелковниковой. Она служила в МВД, носила погоны и была ярым противником оружия для гражданского населения - даже статьи об этом писала. Но потом во время ограбления ее прямо во дворе ударили по голове твердым тупым предметом. Шелковникова попала в реанимацию с тяжкой черепно-мозговой, и ее насилу спасли. И с той поры она - ярый сторонник гражданского оружия.
- Я потом анализировала ситуацию, - рассказывала мне Елена, - и поняла, что, будь у меня пистолет, успела бы его применить и применила бы на поражение, не колеблясь. Теперь я выступаю за запрет травматики и за разрешение настоящего огнестрельного оружия, которое делает маленькую аккуратную дырочку...

Subscribe

  • Другие 90-е

    Ванюков был одним из трех человек, державших Петроплаховск. (Воображение так и рисует трех мускулистых атлантов, держащих на плечах ломоть земли,…

  • (no subject)

    Либералы — за свободу. Ты — против либералов. Следовательно, ты против свободы? Вор должен сидеть в тюрьме.

  • Расовое профилирование, ответ либеральному шулеру

    Всё правильно: видишь кавказскую наружность — прояви повышенную бдительность и осмотрительность. Кто этого не делает, тех забивают в метро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments