kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Про избыток пенсионеров и мигрантов

Сейчас в ЖЖ пережёвывают проблему нашей демографии: трудоспособного населения всё меньше, старых пердунов всё больше, так что непонятно, как им дальше пенсии платить.

Под эту тему вбрасывается такое решение проблемы: мигранты. Дескать, давайте легализуем трудовых мигрантов, и пусть они платят налог в наш пенсионный фонд. Ну и дальше разговоры про то, что мигранты здесь потому и востребованы, что дёшево обходятся.

Так вот, это решение проболемы мне почему-то не нравится. Потому что они начнут тут генофонд портить, размножаться, осаждаться, и пытаться строить вокруг свои порядки. И мне такой расклад ни разу не нравится. Потому что порядки у них такие, что от них-то они сюда к нам и сбежали.

А что если... Не нужно завозить сюда никаких дикарей из чуркистанов! Можно ведь вкладывать капитал туда, откуда эти дикари родом. Работать они будут там, свои дикие порядки блюсти тоже там. А нам останется только маржу собирать, увозить её к себе в Россию, тут налоги с неё платить, и всё такое. Вполне ведь эффективный и распространённый способ. У нас ведь и военное превосходство перед ними имеется. И некоторое сближение, доставшееся в наследство от СССР. Всё путём должно быть!

Сейчас-то наоборот, мигранты заработанные деньги переводят в свои чуркистаны, и там поднимают на них свою экономику, а не нашу. А мы упускаем момент. Ведь кто нас туда пустит присасываться, если у них своего капитала будет в достатке?
Subscribe

  • Другие 90-е

    Ванюков был одним из трех человек, державших Петроплаховск. (Воображение так и рисует трех мускулистых атлантов, держащих на плечах ломоть земли,…

  • (no subject)

    Либералы — за свободу. Ты — против либералов. Следовательно, ты против свободы? Вор должен сидеть в тюрьме.

  • Расовое профилирование, ответ либеральному шулеру

    Всё правильно: видишь кавказскую наружность — прояви повышенную бдительность и осмотрительность. Кто этого не делает, тех забивают в метро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments