kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

О Пономарёве

Речь идет про публичные выступления, семинары и про специальные встречи, которые проводились с очень специфическими аудиториями, например, с венчурными инвесторами. Людей, которые в состоянии с ними общаться от лица государства, говорить с ними на одном языке, разъяснять планы государства, - их просто мало", - рассказал депутат.

"Я не только рассказываю, я говорю: а что вы считаете необходимым исправить, какую учесть точку зрения инновационного сообщества, и это действительно стоит достаточно больших денег", - добавил Пономарев. "Эти выступления имеют совершенно конкретный прагматический интерес для тех, кто на них приходит, потому что помогают им либо экономить деньги, либо зарабатывать. Такие вещи во всем мире стоят достаточно дорого", - подчеркнул он в эфире радио "Коммерсант FM".


Если перевести это на русский язык, то Пономарёв в своих лекциях докладывал "инвесторам" самое главное: за что, кому и сколько в этом Сколково следует заносить. И если его сейчас сливают, то заносить, видать, стали не шибко-то исправно.
Subscribe

  • Зачем либералам власть?

    Забавляет либеральное двоемыслие, предлагающее давить на власть сугубо законными методами, в то время как власть пишет закон сугубо под себя, да и…

  • Дворец: мужское и женское

    Традиционно, в дворцах есть мужская и женская части. Исходя из этого предположения, по плану легко сообразить, что казино, танцевальный автомат,…

  • Глубинный народ о Дворце

    Подумаешь, дворец! У вечернего мудозвона Соловьёва — и то хоромы есть. А Путину что, нельзя? Тем более, в России, а не где-нибудь в Америках да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments