kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Привет террористам!

Чё-то сегодня приснилось, что я командировался в Москву в составе террористической группы. Мы должны были под покровом ночи заминировать с десяток автомобилей на парковке возле какого-то административного здания (и откуда там ночью машины на парковке?). Причём по какой-то жутко инновационной технологии: закачивание жидкой взрывчатки в шины. :-) Для этого использовалась специальная приспособа, в состав которой входил шланг, клапан для сдувания с глушителем, ёмкость с жидкой взрывчаткой, баллон со сжатым воздухом, чтобы подпирать жидкость давлением, и ещё какие-то железяки, в предназначение которых я не вдавался.

Согласно первоначального плана, заминированные шины должны были взрываться, когда автомобиль находится в движении. Но потом на связь вышел главный и сказал, что это ненадёжно, что взрывать зачем-то будем на месте, и что курьер принесёт детонаторы. Детонаторы почему-то были на основе модулей автосигнализации.

При таком раскладе, требовалось подорвать нашу машину тоже. Вместе с оборудованием. Проблема была в том, что радиус действия брелка был небольшой, а ведь надо было убедиться, на оборудовании ведь остались наши отпечатки, и вообще. Поэтому взрывать приходилось, фактически, стоя рядом.

Ну мы решили эту проблему так. Взяли пару детонаторов, установили их в кустах метрах в 300 от места, и рванули. Чтобы отвлечь туда ментов или кто там рядом тусуется. Через некоторое время подорвали свою машину. К счастью, детонатор сработал. Потом подорвали все остальные и дали дёру.

Помню, что драпать проходилось уже на рассвете, через парк, по сугробам. И ещё, что маршрутка, на которую было бы очень кстати попасть, уехала прямо из-под носа.

Такая вот хрень.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments