kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Category:

Наша Раша, 50 лет в НИИ: аномалия на youtube

Когда я в одной городской сети Новосибирска выкачал Нашу Рашу через P2P, почему-то из большинства серий были вырезаны эпизоды про Филипа Валентинвича и Анну Викторовну, 50 лет проработавших в НИИ. Ну, мало ли, личные комплексы оцифровщика, бывает.

Полез искать эпизоды на youtube. Посмотреть самому, и, главное, присмотреть видео, чтобы потом использовать при троллинге. Один эпизод не нашёл, и он как раз не был вырезан в выкачанном с P2P, залил его на youtube.

И какое-то время всё было спокойно.

А потом пришла жалоба с ютуба, что я, такой нехороший, перенарушал кучу прав OJSC TNT, и видео удалено. Ну и идите в сраку, хозяин барин.

Однако, залажу на youtube, нашей раши там до параши, но вот эпизоды про ФВиАВ как ветром сдуло, есть только про взрыв мигалки -- единственный эпизод, где про 50 лет в НИИ не упоминается.

Теперь каждый раз при заходе на сайт youtube пользуется возможность меня в очередной раз унизить различными способами: заставляет проходить школы копирайтов, угрожается удалить аккаунт и т.п.

Вот хули они до меня доебались? Что я сделал не так?

OJSC TNT пидарасы, хоть бы написали, чем я их так задел.
Subscribe

  • ГВОЗДИ

    Евгений Обухов ГВОЗДИ (документы, обнаруженные не археологами) Петиция Как мы есть плотники Вахремеевы, миром и по твоему наказу подряженныя на…

  • башорг

    KermlinRussia: Мы готовы простить Каддафи, что он диктатор и убийца, но бензин по 14 центов за литр и зарплата учителя $3 тыс. в мес. – это уже…

  • Анекдоты

    Идет заседание Верховной Рады Украины. На повестке дня вопрос: как использовать землю в окресностях Чернобыля? Злаковые сеять нельзя, корнеплоды тем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment