kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Сеть "Холидей": гениальное мошенничество от маркетологов

Я о новогодней лотерее "квартира за 500 рублей". Что квартиру выиграет кто-то из своих -- было очевидно заранее, это же Россия. Но лотерею устроили не для этого.

Помните правила? Чтобы получить лотерейный билет, вы должны ОТДАТЬ ЧЕК. А это значит, что вы не сможете вернуть некондиционный товар. Скорее всего, это даже незаконно.

Ну а что перед новым годом сеть "холидей" сбывает некачественные, просроченные, поддельные товары -- не секрет. Мне как-то пару лет назад попадалась... поддельная "кока-кола".

Но это ещё не всё. Имея на руках чек, можно совершить "возврат", т.е. превратить эти деньги в чёрный нал и не платить с них налог.
Subscribe

  • Либеральная партия

    Конечно, либералы победят. Их победа давно запланирована, они ждут своего часа и лишь притворяются оппозицией, поскольку они — дети и…

  • Кто в молодости... нет сердца, кто в зрелости... нет мозгов.

    Написал в КПРФ и СР о своём желании быть выдвинутым в депутаты ГД (а почему бы и нет?). Пока что как-то непонятно всё. А тут ЕР продлила своё…

  • Две страны, одна система

    Перестройка и реформы 90-х — неудачная попытка повторить китайский путь. В Китае делали примерно всё то же самое. Одна страна — две системы:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments