kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Неделю назад наш сосед проснулся знаменитым.

В Новосибирске раскрыто новогоднее преступление. В Первомайском районе «жертвой» преступления стала елка. Еще утром в минувшую субботу неизвестный спилил ее возле Новосибирского техникума железнодорожного транспорта. Руководство учебного заведения сообщило о происшествии в полицию.

Как сообщили Sibnet.ru в региональном ГУ МВД, вычислить злоумышленника полицейским не составило труда: на снегу остались следы волочения дерева, по которым сыщики вышли прямо к дому молодого человека, на улицу Подбельского. Елка стояла у него во дворе.

Похитителем зеленой красавицы двухметровой высоты оказался 19-летний ранее судимый парень. Как пояснил задержанный, елку он собирался поставить у себя дома на Новый год, а спилить ее решил по причине высоких цен на елки и отсутствия денег. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Незаконная порубка деревьев". Похищенное изъято и возвращено техникуму.


Да-да. Как бы не он это нашу машину угнать пытался!
Subscribe

  • Другие 90-е

    Ванюков был одним из трех человек, державших Петроплаховск. (Воображение так и рисует трех мускулистых атлантов, держащих на плечах ломоть земли,…

  • (no subject)

    Либералы — за свободу. Ты — против либералов. Следовательно, ты против свободы? Вор должен сидеть в тюрьме.

  • Расовое профилирование, ответ либеральному шулеру

    Всё правильно: видишь кавказскую наружность — прояви повышенную бдительность и осмотрительность. Кто этого не делает, тех забивают в метро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments