kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Category:

DrWeb Курит

Сносил вчера гадость. Эта гадина Expiro.23 успела заразить около 1000 файлов. А ещё она, гадина, повключала все службы какие есть. Но с этим буду разбираться потом.

Сносил DrWeb Curit'ом. Ещё позавчера он плохо определял зараженные Expiro файлы, но новая версия уже умеет его не только искать, но и лечить.

Чёрт, вроде уже 21 век, многоядерники уже выпускаются 10 лет, а Курит работает только в пределах одного ядра. Ладно хоть, можно вручную запустить несколько копий и разграничить диски и папки между ними. Но всё равно, прожёвывал он диски около суток. Ведь всё равно работает медленно -- около 15 файлов в секунду на ядро. Интересно, а насколько эффективен аналог от Касперского?

Вирусы следующие: Expiro.23, Carberp.10, Carberp.29. Сейчас они под препарацией ворованной идашки от sporaw.
Subscribe

  • Зачем либералам власть?

    Забавляет либеральное двоемыслие, предлагающее давить на власть сугубо законными методами, в то время как власть пишет закон сугубо под себя, да и…

  • Дворец: мужское и женское

    Традиционно, в дворцах есть мужская и женская части. Исходя из этого предположения, по плану легко сообразить, что казино, танцевальный автомат,…

  • Глубинный народ о Дворце

    Подумаешь, дворец! У вечернего мудозвона Соловьёва — и то хоромы есть. А Путину что, нельзя? Тем более, в России, а не где-нибудь в Америках да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments