kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Category:

Насчёт тахионного хака реальности

Пока физики рассказывают друг другу наукообразные небылицы про сверхсветовые нейтрино, эмоционально размахивая руками в надежде привлечь спонсоров, я расскажу более приземлённую историю, но руками эмоционально всё-же помахаю.

Несколько лет назад меня при переходе дороги шибануло автомобилем, объезжавшим пробку по встречке. Скорость была под 60 км/ч, ну пускай он успел притормозить перед столкновениям до 40 км/ч -- хотя я не слышал, чтобы он тормозил.

Так вот, из глаз на время пропала картинка, а я, такой, лечу по воздуху, ещё совершенно не понимая, что произошло.

И при этом у меня такое впечатление, что вот только что я остановил время, удерживаю его в остановленном состоянии изо всех сил, и соглашаюсь отпустить дальше только при условии наступления исхода, где я жив и невредим. При этом такое ощущение, что время и впрямь остановилось, и ничего вокруг не происходит. И вот, спустя какое-то время, получаю эдакий сигнал-подтверждение, что подходящий исход найден, и потому время было отпущено дальше. Мир будто сняли с паузы, я лечу себе по воздуху дальше и думаю, уж не машиной ли меня это так долбануло. И жду, что вот-вот ноги должны зашоркать по земле, и надо бы суметь упасть так, чтобы не покалечиться.

Ну а потом я встал, посмотрел на этого мудака, потом уполз на обочину, и стал оценивать своё состояние.

Ничего не сломал, только похромал месяцок.

Очевидцы говорили, что на этом месте людей сбивают регулярно, и я первый, кто не только выжил, но и сам уполз с дороги. Плюс-минус сантиметр -- и всё было бы по-другому.

Вот такая вот история.
Subscribe

  • Зачем либералам власть?

    Забавляет либеральное двоемыслие, предлагающее давить на власть сугубо законными методами, в то время как власть пишет закон сугубо под себя, да и…

  • Дворец: мужское и женское

    Традиционно, в дворцах есть мужская и женская части. Исходя из этого предположения, по плану легко сообразить, что казино, танцевальный автомат,…

  • Глубинный народ о Дворце

    Подумаешь, дворец! У вечернего мудозвона Соловьёва — и то хоромы есть. А Путину что, нельзя? Тем более, в России, а не где-нибудь в Америках да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments