kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Category:

Владимир Владимирович

Однажды Владимир Владимирович™ Путин пил свой утренний кофе и читал соболезнования по случаю смерти экономиста Егора Тимуровича Гайдара.
- Он и его команда в свое время действительно спасли Россию от хаоса, голода и распада, - читал Владимир Владимирович™, - Андрей Нечаев. Хм…
Владимир Владимирович™ удивленно поднял левую бровь.
- Выбор у Гайдара был не велик, - продолжал читать Владимир Владимирович™, - Либо гражданская война, распад страны дальнейший, реки крови - либо тяжелая реформа. Борис Немцов. Гм...
Владимир Владимирович™ удивленно поднял правую бровь.
- Огромной удачей для России стало то, что в один из самых тяжелых моментов в ее истории у нее был Егор Гайдар, - продолжил чтение Владимир Владимирович™, - В начале девяностых он спас страну от голода, гражданской войны и распада. Анатолий Чубайс…
Владимир Владимирович™ отложил соболезнования, отставил в сторону кофе, достал из кармана телефон правительственной мобильной связи с двуглавым гербом вместо клавиатуры и нажал на единственную кнопку вызова генерального директора государственной корпорации «Российские нанотехнологии» Анатолия Борисовича Чубайса.
- Брателло, - сухо сказал Владимир Владимирович™, - А че это вы все говорите, что Гайдар спас страну от голода, гражданской войны и распада?
- В смысле?.. - не понял Анатолий Борисович, - А что?
- А я что тогда сделал? - спросил Владимир Владимирович™.
- Ну… - на мгновение задумался Анатолий Борисович, - Ну хорошо. Если хочешь, то когда ты умрешь, мы тоже будем говорить, что ты спас страну от голода, гражданской войны и распада.
Владимир Владимирович™ побледнел.
Subscribe

  • Другие 90-е

    Ванюков был одним из трех человек, державших Петроплаховск. (Воображение так и рисует трех мускулистых атлантов, держащих на плечах ломоть земли,…

  • (no subject)

    Либералы — за свободу. Ты — против либералов. Следовательно, ты против свободы? Вор должен сидеть в тюрьме.

  • Расовое профилирование, ответ либеральному шулеру

    Всё правильно: видишь кавказскую наружность — прояви повышенную бдительность и осмотрительность. Кто этого не делает, тех забивают в метро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments