kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Информационный Конец Света

Информационный конец света с каждым годом набирает обороты. Не знаю, чем в итоге кончится. Но один из важных этапов, после которого всем будет очень весело, можно легко предсказать.

Представьте, вернулись вы с выборов президента, завалились спать. Утром включаете телевизор -- интересно же, кто победил. А там, по одному каналу говорят, что победил Путин, по другому -- что победил Медведев. Включаете радио -- на одной частоте говорят, что победил Путин, на другой -- что Медведев. То же самое на столбах, в газетах, в интернетах.

Ну, не обязательно Путин и Медведев. А то ведь на это можно ответить, что они заодно, и потому неважно, кто есть кто. Скажем, это будут Зюганов и Жириновский. Или вообще Путин и Билл Клинтон.
Subscribe

  • Другие 90-е

    Ванюков был одним из трех человек, державших Петроплаховск. (Воображение так и рисует трех мускулистых атлантов, держащих на плечах ломоть земли,…

  • (no subject)

    Либералы — за свободу. Ты — против либералов. Следовательно, ты против свободы? Вор должен сидеть в тюрьме.

  • Расовое профилирование, ответ либеральному шулеру

    Всё правильно: видишь кавказскую наружность — прояви повышенную бдительность и осмотрительность. Кто этого не делает, тех забивают в метро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments