kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Category:

Как размножаются пидарасы

Последнее время интернет опять посетила волна срачей про пидарасов. Дескать, откуда они вообще берутся и как разможнаются. Особенно если учесть, что есть как бы научное мнение, что пидарасами становятся из-за гена педерастии, который хуй знает как договорился с естественным отбором.

Ну что же, если считать, что такой ген есть, и что с естественным отбором договориться ему удалось, то можно построить теорию подгонкой под ответ. Как минимум, будет новый подход к троллингу в этих срачах.

Одну функцию гена педерастии мы знаем. Он делает мужика пидарасом и заставляет пидараса частично или полностью тратить своё время на других пидарасов, хотя мог бы в то же время брюхатить баб. Казалось бы, чем больше баб мужик стремится обрюхатить, уклоняясь от естественых врагов вроде абортариев, загса, алиментов и родственников бабы, тем лояльнее к нему естественный отбор. Значит, у гена передастии должны быть иные, компенсирующие потерю этого времени, функции.

А надо обратить внимание вот на что. Многие мужики любят смотреть, как лобызают друг друга лесбиянки, даже подрачивают на них. А бабы -- наоборот, точно так же любят поглядывать на лобызающихся пидарасов. Вот вам неосвоенное традиционной половой стратегией явление, и соответствующая необработанная целевая аудитория.

Но и не только это. Как известно, вокруг течной суки вертится не один, а сразу дохуя кобелей. И все они стремятся друг друга УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ. В частном случае, один из кобелей расписывается с бабой в загсе -- в этом случае стремление УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ других близко проползших от его суки кобелей ещё и одобряется обществом (хоть и не сами убийства).

Кстати, следует вспомнить, что сука, вообще говоря, не всегда предпочитают того кобеля, которые считает её своей собственностью. Короче говоря, ищет момент сбегать налево.

Но самое интересное, что если она сбегает к пидарасам, посмотреть как лобызаются, да пошликать на это дело, то никто ничего такого не подумает. Ну, подумаешь, посмотрела, пошликала. А ещё с ними можно поговорить за жизнь, не боясь, что разговор застремится по кратчайшему пути превратиться в еблю или драку за мужика. Да и крутящихся вокруг своей суки пидарасов кобель-хозяин будет отгонять не так активно, как гетеросексуальных претендентов. Нахуя лишний раз мараться о пидарасов, которые, к тому же, бабами вроде бы как и не интересуются? Ну, пошликала эта сука на пидарасов, которые ебать её совсем не собирались, ну поговорила с ними за жизнь, ну и дать ей за это по шапке, после чего выебать.

Сами пидарасы тоже баб особо не боятся, так как искреннее верят в силу педерастии друг друга и не остерегаются, что голубой партнёр вдруг возьмёт да и съебёт к какой-нибудь бабе. Так что смотрит баба, шликает, не мешает -- и хуй с ней. Пошликает, да уйдёт. Зачем с человеком ругаться, если ничего не стоит сделать, наоборот, ей приятно? Да и попиздеть за жизнь с ней лишний раз можно. Не боясь, что разговор застремится по кратчайшему пути превратиться в еблю или драку за мужика.

И вот теперь самое интересное. Получается, что у каждого пидараса есть секретная способность ВНЕЗАПНО временно стать гетеросексуалом и обрюхатить бабу, которая плохо лежит хорошо лежит, когда её кобеля рядом нет. Да, это скорее всего будет ВНЕЗАПНО и для него самого. Но только потом он будет удивляться, что же на него нашло, ругать себя за предательство голубой жизни, объясняться с партнером-пидарасом (или даже взаимно пригласить третей и не ссориться по этому вопросу). А сейчас он эту суку по-быстрому обрюхатит и отпустит. Оставшись вне подозрений. Разве кобель суки догадается, что ребёнок у суки не от него, а от какого-то пидараса? А если и догадается, то когда это будет! Уже только тогда, когда сынишка вырастет и станет пидарасом.

Вот так-то и размножаются пидарасы!
Subscribe

  • Другие 90-е

    Ванюков был одним из трех человек, державших Петроплаховск. (Воображение так и рисует трех мускулистых атлантов, держащих на плечах ломоть земли,…

  • (no subject)

    Либералы — за свободу. Ты — против либералов. Следовательно, ты против свободы? Вор должен сидеть в тюрьме.

  • Расовое профилирование, ответ либеральному шулеру

    Всё правильно: видишь кавказскую наружность — прояви повышенную бдительность и осмотрительность. Кто этого не делает, тех забивают в метро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment