kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Детство прошло не зря

Мне было 5 лет и у бабушке в деревне я увидел, как подростки убивали новорожденных котят. А котят у них было несколько штук. Взяли они какие-то большие железяки и били, пока смерть их не пощадит. На самом деле, они соревновались, кто быстрее убёт своего котёнка. Мне котят было жалко, но я знал, что их всё равно если бы и не убили, так утопили. Потому что котят в деревне топили повсеместно и постоянно, и уговорить взрослых этого не делать было нельзя.

Так вот, били они котят, били. Мясо, глаза, кишки -- в разные стороны, бесформенный кровавый комок. А он всё хрипит, борется за жизнь и пытается мяукать.

И вот подхожу я к ним и говорю: а что, вы такие слабаки, что котёнка убить не можете? Вы их всё бьёте и бьёте, а они всё не помирают. Ну, у одного котёнок наконец помер -- он, видимо, не первый раз, и знал, в какие места бить, а другой и говорит: ты что, самый умный, на вот сам попробуй убить котёнка, мелюзга. А мне же хотелось показать, что я тоже большой, сильный. Взял я железку и давай со всех сил добивать его котёнка. Пока убил, очень устал. Ну, он и говорит: да это он от моих ударов умер, а ты всё равно слабак. Но потом мы все втроём взяли по свежему котёнку и стали их убивать. Я хоть и убивал дольше всех, но доказал взрослым пацанам, что тоже на что-то способен.
Subscribe

  • ГВОЗДИ

    Евгений Обухов ГВОЗДИ (документы, обнаруженные не археологами) Петиция Как мы есть плотники Вахремеевы, миром и по твоему наказу подряженныя на…

  • башорг

    KermlinRussia: Мы готовы простить Каддафи, что он диктатор и убийца, но бензин по 14 центов за литр и зарплата учителя $3 тыс. в мес. – это уже…

  • Анекдоты

    Идет заседание Верховной Рады Украины. На повестке дня вопрос: как использовать землю в окресностях Чернобыля? Злаковые сеять нельзя, корнеплоды тем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments