kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Categories:

Взорвать нахуй Кремль!

А ведь, если подумать, Кремлёвская стена -- это такой государственный символ, отгораживающий власть от народа. Кстати, согласно Вики, Кремль — самая крупная крепость на территории Европы, сохранившаяся и действующая до наших дней.

Таким образом, символом настоящих, а не показушных, демократических преобразований, было бы полное уничтожение Кремлевской стены.









Кстати, террористы в России — не знаю, правда, на кого они работают — гораздо более технологически продвинутые ребята, чем от нас хотят о них думать. Например, хакеры среди них есть точно.

Вот, правда, как уничтожить Кремль, оформив это как теракт, я не могу придумать. Взрывчатки для подрыва Кремля нужно очень уж дохрена, так что таскать её надо очень долго.

Более реалистично — ёбнуть одновременно большим количеством кустарных крылатых ракет, что довольно дорого, или, если побюджетней — одновременно пригнать много специально оборужованных грузовиков со взрывчаткой.

Но проще всего, конечно, ёбнуть в Кремле атомную бомбу. Вот только, полагаю, у российских террористов атомной бомбы нету. А арабские нам тут нафиг не нужны.
Subscribe

  • Зачем либералам власть?

    Забавляет либеральное двоемыслие, предлагающее давить на власть сугубо законными методами, в то время как власть пишет закон сугубо под себя, да и…

  • Дворец: мужское и женское

    Традиционно, в дворцах есть мужская и женская части. Исходя из этого предположения, по плану легко сообразить, что казино, танцевальный автомат,…

  • Глубинный народ о Дворце

    Подумаешь, дворец! У вечернего мудозвона Соловьёва — и то хоромы есть. А Путину что, нельзя? Тем более, в России, а не где-нибудь в Америках да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments