kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Categories:

С сегодняшнего дня ненавижу IT-шников

Эти пидорасы слишком хорошо суки живут, смотрят на честных людей свысока, хотя сами кормятся, если верить некоторым данным, на 80% за счёт бюджетных денег. "Но мы же много работали, вот и заработали!". Как будто остальные только водку, блядь, пьют и нихуя не делают.

Ненавижу!!! Расстрелять тунеядцев!! Вот наглядный пример их "работы".

Вопрос:

кто как выходит из положения? скажем, звонит клиент, говорит, меня ДДоСят, посмотрите, плиз, внутрь и заблекхольте плиз необходимое, но ТОЛЬКО необходимое.


Ответ:

Когда звонит клиент - просто называешь ему сумму за которую готов ему помочь и он тут же решает, что справится своими средствами. А если он решил заплатить - за треть этой суммы нанимаешь специалиста, для решения этой проблемы.

Пока специалист ищет ответы где нибудь типа ru_root - изображаем активную деятельность, пока не кончится ДДОС. Как пойдет на спад - гордо говорим, что принятые нами меры весьма помогли. В сложных случаях - разводим руками и говорим, что это слишком хитрораспределенная атака, поэтому, по нашим подсчетам, банить по сетям - не имеет смысла(много невинных жертв), а поименно - не потянет оборудование. Денег, конечно не возвращаем - мы же работали.
Subscribe

  • Зачем либералам власть?

    Забавляет либеральное двоемыслие, предлагающее давить на власть сугубо законными методами, в то время как власть пишет закон сугубо под себя, да и…

  • Дворец: мужское и женское

    Традиционно, в дворцах есть мужская и женская части. Исходя из этого предположения, по плану легко сообразить, что казино, танцевальный автомат,…

  • Глубинный народ о Дворце

    Подумаешь, дворец! У вечернего мудозвона Соловьёва — и то хоромы есть. А Путину что, нельзя? Тем более, в России, а не где-нибудь в Америках да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment