kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Categories:

С сегодняшнего дня ненавижу IT-шников

Эти пидорасы слишком хорошо суки живут, смотрят на честных людей свысока, хотя сами кормятся, если верить некоторым данным, на 80% за счёт бюджетных денег. "Но мы же много работали, вот и заработали!". Как будто остальные только водку, блядь, пьют и нихуя не делают.

Ненавижу!!! Расстрелять тунеядцев!! Вот наглядный пример их "работы".

Вопрос:

кто как выходит из положения? скажем, звонит клиент, говорит, меня ДДоСят, посмотрите, плиз, внутрь и заблекхольте плиз необходимое, но ТОЛЬКО необходимое.


Ответ:

Когда звонит клиент - просто называешь ему сумму за которую готов ему помочь и он тут же решает, что справится своими средствами. А если он решил заплатить - за треть этой суммы нанимаешь специалиста, для решения этой проблемы.

Пока специалист ищет ответы где нибудь типа ru_root - изображаем активную деятельность, пока не кончится ДДОС. Как пойдет на спад - гордо говорим, что принятые нами меры весьма помогли. В сложных случаях - разводим руками и говорим, что это слишком хитрораспределенная атака, поэтому, по нашим подсчетам, банить по сетям - не имеет смысла(много невинных жертв), а поименно - не потянет оборудование. Денег, конечно не возвращаем - мы же работали.
Subscribe

  • Другие 90-е

    Ванюков был одним из трех человек, державших Петроплаховск. (Воображение так и рисует трех мускулистых атлантов, держащих на плечах ломоть земли,…

  • (no subject)

    Либералы — за свободу. Ты — против либералов. Следовательно, ты против свободы? Вор должен сидеть в тюрьме.

  • Расовое профилирование, ответ либеральному шулеру

    Всё правильно: видишь кавказскую наружность — прояви повышенную бдительность и осмотрительность. Кто этого не делает, тех забивают в метро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment