kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Спектакль в Японии

Никакой угрозы для мира нет. Просто, все кто может злорадствуют. Потому что япошки, несмотря на воровство и коррупцию, живут очень даже неплохо.

Если бы угроза была, всё было бы иначе. Все, кто под угрозой, сразу бы ввели в Японию войска, вообще ничего ни у кого не спрашивая. И сами занялись бы ликвидацией угрозы. Без оглядки на последствия для самой Японии, разумеется.

Впрочем, разыгрываемый спектакль очень даже может склонить некоторых людей к необдуманным решениям. А на это можно заработать. Спекулировать на биржах-хуиржах, продавать дозиметры, антирадиационный хлеб, гомеопатические препараты от радиации и т.п.
Subscribe

  • Либеральная партия

    Конечно, либералы победят. Их победа давно запланирована, они ждут своего часа и лишь притворяются оппозицией, поскольку они — дети и…

  • Кто в молодости... нет сердца, кто в зрелости... нет мозгов.

    Написал в КПРФ и СР о своём желании быть выдвинутым в депутаты ГД (а почему бы и нет?). Пока что как-то непонятно всё. А тут ЕР продлила своё…

  • Две страны, одна система

    Перестройка и реформы 90-х — неудачная попытка повторить китайский путь. В Китае делали примерно всё то же самое. Одна страна — две системы:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments