kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Спектакль в Японии

Никакой угрозы для мира нет. Просто, все кто может злорадствуют. Потому что япошки, несмотря на воровство и коррупцию, живут очень даже неплохо.

Если бы угроза была, всё было бы иначе. Все, кто под угрозой, сразу бы ввели в Японию войска, вообще ничего ни у кого не спрашивая. И сами занялись бы ликвидацией угрозы. Без оглядки на последствия для самой Японии, разумеется.

Впрочем, разыгрываемый спектакль очень даже может склонить некоторых людей к необдуманным решениям. А на это можно заработать. Спекулировать на биржах-хуиржах, продавать дозиметры, антирадиационный хлеб, гомеопатические препараты от радиации и т.п.
Subscribe

  • Метал бисер

    ... в комментах к видеопосту одного известного покерного шулера про финансовые пирамиды, где он обвиняет в их существовании государство. >…

  • Географический детерминизм

    Сегодня опять звонили банковские мошенники — выпрашивали код из СМС. Сразу бросилось в граза сходство в манерности речи мошенников и…

  • Бутерброд с "новичком"

    Вот так вот станешь в 2024 президентом, инаугурация, помпезность, все дела. Выходишь довольный такой, размахивая "ядерным чемоданчиком". И тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments