kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Готовимся кушать человечинку

Газеты пугают, что скоро будет нечего жрать. С одной стороны, судя по ценам на жрачку, это похоже на правду. Но, если прочитать статью:
Перечень катаклизмов, обрушившихся на планету, начиная с лета прошлого года (когда, собственно, и формируется урожай на ближайший год) поражает воображение: засуха в России и Аргентине, морозы в США, наводнение в Пакистане, циклон в Австралии.

Как видно, всего лишь пиздёж и нагнетание. Самая мякотка:
Огромные площади посевов - где пшеницы, где сахарного тростника, где бананов - оказались уничтожены. И никакие технологические достижения, так выгодно казалось бы отличающие нашего современника от его далекого средневекового предка, не помогли. На повестке дня голод в мировом масштабе.

Пиздёж 100%. Не знаю, как в Австралии, а в России, как мы знаем, были вполне прекрасные для выращивания урожая погодные условия. Разве что Москва немного подышала собственным говном -- но это её закономерная участь, шума просто много подняли.

Когда Медведев поинтересовался у крестьян: как же так, везде засуха, а у вас такой урожай хороший, ему ответили: ну бля, да, засуха, но мы же поливаем. Как выясняется, гаши власти даже и не знают, что поля можно поливать. И созданная при СССР весьма внушительная система орошения полей, давно проёбана. Видимо, чиновники просто не понимали, что это и нахуй оно нужно. Теперь поля никто не поливает.

Зато теперь можно хорошо нагреть руки на перепродаже продовольствия. А то тема недвижимости-то заглохла.

Раз уж власть готовится морить народ голодом, приходится выбирать проверенное в таких условиях решение: кушать себе подобных. Говорят, человечинка на вкус похожа на свинину. Если так, то жрать вполне можно.

Пойду, наверное, оформлять охотничий билет и куплю ружьё.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments