kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

iPhone может взорваться в руках!

В руководстве пользователя iPhone 4 говорится, что смартфон нельзя использовать при температуре ниже 0 и выше +35, а также подвергать воздействию резких перепадов температур.

Сервисный центр Apple в Норвегии отказал местной жительнице в бесплатном ремонте iPhone 4. Причиной отказа стало использование аппарата при отрицательной температуре воздуха - на улице было минус 12 по Цельсию, сообщает Руформатор со ссылкой на The Register.

Свой смартфон норвежка купила в октябре 2010 года. Два месяца спустя, в декабре, телефон взорвался в ее автомобиле. Взрыв произошел в тот момент, когда аппарат был подключен к стереосистеме машины. По словам женщины, температура в салоне в тот момент составляла +20 градусов.

Тем не менее, сотрудники сервисного центра не приняли устройство в ремонт. Они сочли, что норвежка подключила iPhone к стереосистеме перед началом поездки, когда температура внутри автомобиля приближалась к уличной (-12 градусов).


Кто не понял, температура человеческого тела +36.6 градусов, в то время как iPhone можно использовать только при +35. Любители подолгу трещать по телефону рискуют остаться без телефона и без руки.

Я, правда, чё-то начал переживать за свой новый мобильник, который как раз ношу в кармане при температуре +36.6.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments