kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Парочка глупых ошибок, совершенных мною в США

1. В самолёте, на внутреннем рейсе США, как я уже упоминал, у меня умудрились утащить мобильник. Положил его на кресло, сходил в сортир поссать, а когда пришёл, то мобильника нет, и никто ничего не видел и не слышал. Мобильник был копеечный, да ещё и не ловил в США. Потом с уборщиками облазили весь самолёт, но моего мобильника не нашли.

Я пошёл в офис авиакомпании Delta и заявил о пропаже мобильника. Мне принесли целую коробку потерянных мобильников. Моего среди них не было. А чужой я взять постеснялся. Мобильники там тоже были все древние, но лучше моего. Остался совсем без мобильника.

Такая вот ошибка.

2. При выезде из США, при посадке в самолёт, авиакомпания Delta забыла объявить посадку зоны 4 (пассажиров 4-й очереди). Про посадку зоны 4 я сам их спросил, когда они заговорили, что посадка заканчивается, и кто не успел, вот-вот опоздает. Меня при этом даже кто-то из местных подколол: "они вас, ребята, хотели оставить здесь".

Однако, я несколько удивился, что остальные пассажиры 4-й зоны при этом сидели в зале ожидания со спокойными лицами и делали вид, что не понимают, что происходит. И лениво поплелись на посадку, только когда её официально объявили.

По-видимому, в случае такого пустякового прокола авиакомпании пришлось бы за свой счёт исправлять последствия. Поэтому никто не торопился. А мне удалось бы подольше поболтаться в Америке нахаляву.

Это была моя другая ошибка.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments