kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Я, в принципе, оптимист. Однако, реалии нашей жизни продолжают навевать разные мысли.
Год 2010 показал насколько все прогнило. Четыре естественных врага для нашего человека - зима, весна, лето и осень.
Понятно, что внезапно летом оказалось жарко. К этому все оказались "не готовы". Торфяники, которые горят каждый долбаный год "внезапно" загорелись. Что привело к "внезапным" лесным пожарам. Разумеется, каждый год мы не слышим запреты на розжиг костров в сильную сушь. Это только в этом году произошло.
Зима нагрянула не по календарю и вдруг. Печальный опыт прошлого года в Санкт-Петербурге никому не интересен. Снова "внезапно" выяснилось, что зимой идет снег, бывают оттепели с резким похолоданием и вообще непогода. Ужас! Зимой надо оказывается покупать антиледную жидкость для самолетов. Вот еще новости! У нас что, сраная средняя полоса пополам с тайгой? Нет, у нас, судя по всему, долбаный Египет. Опять "не готовы". Вместо воды и жратвы власть пригоняет ОМОН. Правильно. Неужели люди успокоятся, получив информацию и еду? Нет. Они успокоятся получив пизды. Это самый верный способ.
Subscribe

  • Зачем либералам власть?

    Забавляет либеральное двоемыслие, предлагающее давить на власть сугубо законными методами, в то время как власть пишет закон сугубо под себя, да и…

  • Дворец: мужское и женское

    Традиционно, в дворцах есть мужская и женская части. Исходя из этого предположения, по плану легко сообразить, что казино, танцевальный автомат,…

  • Глубинный народ о Дворце

    Подумаешь, дворец! У вечернего мудозвона Соловьёва — и то хоромы есть. А Путину что, нельзя? Тем более, в России, а не где-нибудь в Америках да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment