kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Бля, вот ведь городская легенда!

Ходят слухи, что где-то около Кольцово есть неебический запас термобарических боеприпасов. На тот случае, если на "Векторе" ёбнет и во все стороны полетил зараза -- чтобы сжечь нахуй Кольцово, пока население не разбежалось.

Вот ведь блядь! Зараза не возьмёт -- ракетами сожгут. Вот и живи после этого в такой стране.

Хуета вся эта зараза на самом-то деле, я считаю. Там на векторе, говорят, просто пиздец какое распиздяйство. А чтобы зараза во все стороны полетела, нужно всего две кнопки нажать. И нихуя ещё не произошло. Ну, бывает, что уколется кто-то чем-то и потом сдохнет. Но подыхают редко, а колятся часто. Просто помалкивают. Кому охота в изоляторе потом торчать? Ещё и залечат нахуй! Термобарическими!

А, кстати, слышал историю, что кто-то таки укололся какой-то фигнёй, ещё при совке. И никому ничего не сказал. В изолятор-то не охота. А потом у чувака была не то днюха, не то свадьба, к нему съехалось куча разного народа. И он по-пьяни проболтался, что укололся. А, может, вообще всё придумал. Кто-то ещё один ебанутый умудрился доложить куда следует, и через пару дней всех участников мероприятия переловили и свезли в изолятор. Никакой заразы ни у кого, естественно, не нашли. Но у многих проблемы были. Так, у одного человека защита диссера сорвалась из-за этого приключения.

Короче, законы Дарвина никто не отменял. Если вы нормальный сибиряк, живущий нормальной сиюирской жизнью, с нормальным здоровьем и иммунитетом -- то вполне может получиться, что нихуя вам не станет даже от самой термоядерной заразы. Так что, заразившись, сидите и помалкивайте. А не то сбегутся всякие москвичи, посадившие здоровье кокаином, и устроят вам превентивную чистку. Уж лучше пусть они, по справедливости природы, тихо сдохнут.
Subscribe

  • Другие 90-е

    Ванюков был одним из трех человек, державших Петроплаховск. (Воображение так и рисует трех мускулистых атлантов, держащих на плечах ломоть земли,…

  • (no subject)

    Либералы — за свободу. Ты — против либералов. Следовательно, ты против свободы? Вор должен сидеть в тюрьме.

  • Расовое профилирование, ответ либеральному шулеру

    Всё правильно: видишь кавказскую наружность — прояви повышенную бдительность и осмотрительность. Кто этого не делает, тех забивают в метро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments