kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

К вопросу национализма в России

В России живут по понятиям. А понятия у разных народов разные и не всегда совместимые. Неудивительно, что из-за этого народности считают друг друга мудаками и стремятся уничтожить. Так и должно быть. Я вообще ничего противоестественного в этом не вижу. Противоестественными являются, наоборот, попытки затормоить национальный вопрос, не предложив никакого его решения.

Тут ведь вот какое дело. Резня будет продолжаться до тех пор, пока в результате не установится всеобщая — стандартная и единственная — система понятий. А как именно установится система понятий — указом сверху, или уничтожением всех наций кроме одной — совершенно неважно. В любом случае, никому не хочется, чтобы победила такая система, которая ему совершенно не подходит.
Subscribe

  • Другие 90-е

    Ванюков был одним из трех человек, державших Петроплаховск. (Воображение так и рисует трех мускулистых атлантов, держащих на плечах ломоть земли,…

  • (no subject)

    Либералы — за свободу. Ты — против либералов. Следовательно, ты против свободы? Вор должен сидеть в тюрьме.

  • Расовое профилирование, ответ либеральному шулеру

    Всё правильно: видишь кавказскую наружность — прояви повышенную бдительность и осмотрительность. Кто этого не делает, тех забивают в метро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment