kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Categories:
Какие уж тут парашюты для пассажиров. Трапы-то возить не заставишь!

Вообще, наша страна такая странная. Более 50 лет назад изобрели коробку автомат, а мы всё катаемся на своих жигулях, с механической коробкой, из-за которой надо машину за хер дёргать на каждом опасном участке, чтобы ехала, и считаем, что это круто. Автомат, видите ли, бензину много жрёт, пусть на нём тупой запад ездит. Он и ездит. А мы бьёмся на дорогах сотнями, и крутость нас не спасает. Тупой запад может сделать коробку-автомат, а наши только понты кидать, вот и всё.

И в авиации то же самое. Хвалим от нищеты свои ТУ-154, так же как таксисты хвалят свои жигули. А на деле, этот ТУ -- примитивный и тупой, как топор в руках Раскольникова. На западе пилот в кабине вообще для красоты сидит -- самолёт сам взлетает, сам прилетает, сам садится. А мы всё выпендриваемся, всё керосин экономим, и всё падаем, падаем, падаем.

Это прискорбно, товарищи!
Subscribe

  • Другие 90-е

    Ванюков был одним из трех человек, державших Петроплаховск. (Воображение так и рисует трех мускулистых атлантов, держащих на плечах ломоть земли,…

  • (no subject)

    Либералы — за свободу. Ты — против либералов. Следовательно, ты против свободы? Вор должен сидеть в тюрьме.

  • Расовое профилирование, ответ либеральному шулеру

    Всё правильно: видишь кавказскую наружность — прояви повышенную бдительность и осмотрительность. Кто этого не делает, тех забивают в метро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment