kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Categories:
Какие уж тут парашюты для пассажиров. Трапы-то возить не заставишь!

Вообще, наша страна такая странная. Более 50 лет назад изобрели коробку автомат, а мы всё катаемся на своих жигулях, с механической коробкой, из-за которой надо машину за хер дёргать на каждом опасном участке, чтобы ехала, и считаем, что это круто. Автомат, видите ли, бензину много жрёт, пусть на нём тупой запад ездит. Он и ездит. А мы бьёмся на дорогах сотнями, и крутость нас не спасает. Тупой запад может сделать коробку-автомат, а наши только понты кидать, вот и всё.

И в авиации то же самое. Хвалим от нищеты свои ТУ-154, так же как таксисты хвалят свои жигули. А на деле, этот ТУ -- примитивный и тупой, как топор в руках Раскольникова. На западе пилот в кабине вообще для красоты сидит -- самолёт сам взлетает, сам прилетает, сам садится. А мы всё выпендриваемся, всё керосин экономим, и всё падаем, падаем, падаем.

Это прискорбно, товарищи!
Subscribe

  • Метал бисер

    ... в комментах к видеопосту одного известного покерного шулера про финансовые пирамиды, где он обвиняет в их существовании государство. >…

  • Географический детерминизм

    Сегодня опять звонили банковские мошенники — выпрашивали код из СМС. Сразу бросилось в граза сходство в манерности речи мошенников и…

  • Бутерброд с "новичком"

    Вот так вот станешь в 2024 президентом, инаугурация, помпезность, все дела. Выходишь довольный такой, размахивая "ядерным чемоданчиком". И тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment