kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Винт отлежался, но осадочек остался

Полежал-полежал отключенный. Потом снова включил, а он больше не стучит. Заработал. Вот и думаю. Покупать ли новый винт. Вернее, то что лучше купить новый винт, пока этот не сдох окончательно, я и так знаю. Но вот до конца гарантии старого остаётся 2.5 месяца. Как бы так сделать, чтобы он таки сдох окончательно и беспалевно (после копирования инфы)? А то даже если он будет то работать, то не работать, хрен что в сервисе докажешь. Да и даже если стучать будет, не факт, что не скажут, будто так и надо.

Говорят, у сигейта гарантия там что-то типа нескольких лет, но это в цивилизованных странах, а не россиях всяких.

Помню, был у меня не то макстор, не то квантум на 1.5 ГБ, похожая фигня была. То стучал, то не стучал. Вскрыл я тогда гермоблок и увидел, что шлейф к приводу головки издрочился. Поэтому контакт то был, то нет.
Subscribe

  • Зачем либералам власть?

    Забавляет либеральное двоемыслие, предлагающее давить на власть сугубо законными методами, в то время как власть пишет закон сугубо под себя, да и…

  • Дворец: мужское и женское

    Традиционно, в дворцах есть мужская и женская части. Исходя из этого предположения, по плану легко сообразить, что казино, танцевальный автомат,…

  • Глубинный народ о Дворце

    Подумаешь, дворец! У вечернего мудозвона Соловьёва — и то хоромы есть. А Путину что, нельзя? Тем более, в России, а не где-нибудь в Америках да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments