kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Обидно, но nVidia делает говно

Не знаю, как там у nVidia с параллельными вычислениями, но по аналоговой части руки nVidia растут из аномально кривой жопы. Купив когда-то Ti4200+VIVO, по задумке, умеющей захватывать видео, я с ней намаялся уже до усрачки.

Во-первых, захватывался зелёный прямоугольник, пока не откатил дрова видеокарты с 93 до 84.
Захват работал далеко не во всех программах, а если работал, то пропускал 4 кадра каждую секунду, пока не откатил дрова с 84 до 77.

При установки драйверов надо 2 раза перегружаться. Потом надо обязательно переставлять драйвера видеозахвата и перегружаться 3 раз, иначе не работает.

Теперь захват, наконец, заработал, но на видео периодически появляется белый прямоугольник, закрывающий почти весь экран. Проблема возникает с не совсем стандартным видеосигналом -- при цифровке с сеги (там нестандартный видеосигнал с 16 кГц строчной) и при цифровке со старых видеокассет (там частота видеосигнала из-за старости пленки тоже плавает).

Да и вообще, качество сигнала желает лучшего.

Поиск по форумам показал, что белый прямоугольник -- чисто фирменный глюк и лечится установкой вообще самых древних и примитивных драйверов, какие только есть.

Захват у nVidia -- говно.
Subscribe

  • Зачем либералам власть?

    Забавляет либеральное двоемыслие, предлагающее давить на власть сугубо законными методами, в то время как власть пишет закон сугубо под себя, да и…

  • Дворец: мужское и женское

    Традиционно, в дворцах есть мужская и женская части. Исходя из этого предположения, по плану легко сообразить, что казино, танцевальный автомат,…

  • Глубинный народ о Дворце

    Подумаешь, дворец! У вечернего мудозвона Соловьёва — и то хоромы есть. А Путину что, нельзя? Тем более, в России, а не где-нибудь в Америках да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment