kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Categories:

Про сны

Разгребал "Мои документы". Нашёл файлик с описанием снов (как-то давным давно записывал их). Весьма интересно читать. Встречается, например, такое:

Я наблюдал со стороны за экспериментом: Запирали чувака в комнату 2x3 с тумбочками, зеркалом, столом, стулом, светом, кроватью, парашей. Кормили когда захочет и чем хочет (была спец. кнопка), и собственно всё - никуда не выпускали. Интересно им было, что из этого выйдет. Но за зеркалом (отражающим с одной стороны и прозначном с другой) было неизвестные экспериментаторам помещение и секретный ход. В этом помещении тусовался я с какой-то веселой компанией. Подопытный же об этом секрете знал - более того, для него зеркало было тоже прозначным. Он мог через него перелезать к нам, а мы - к нему, при этом становясь невидимыми. Чувак, кроме всего прочего, использовался как халявный источник жратвы. Стали его разводить на жратву. Он нажал кнопку, зашла какая-то баба. Говорит, как ты можешь хотеть жрать, если ты только-что пожрал. А он сам и ни жрал, а отдал жратву кому-то голодному из нашей компании за стеклом. Чувак говорит, вот так вот, не наелся. Она обшарила все тумбочки, находя там только пустые тарелки. Но была там и сковородка с куском колбасы и кучей лука. Чувак сказал, что про нычку забыл и колбасу сожрал. Кто-то за стеклом сказал: "Вот зажрался, даже лук не съел и жир не вылизал!".
Дальше помню такую сцену: стоят несколько человек, включая меня, в каком-то
помещении, и та самая баба объясняет: "Вот, если человека вот так вот закрыть,
кормить когда он этого хочет, и т.д. и т.п., то он становится зверем, которого
называют верем." И показывает фотку. На что-то человекообразное и страшное,
с темной кожей, всё в морщинах - точно зверь. Однако явно было видно, что
это компьютерная обработка. Я и говорю: "да это же подделка, а не фотка!". Выражения "фотошоп!" тогда ещё не было. А потом говорю:"Нарисовали зверя? Да разве это зверь? Это уёбище! ЗВЕРЬ - ЭТО Я!"


PS: Ничего не курил.
Subscribe

  • Другие 90-е

    Ванюков был одним из трех человек, державших Петроплаховск. (Воображение так и рисует трех мускулистых атлантов, держащих на плечах ломоть земли,…

  • (no subject)

    Либералы — за свободу. Ты — против либералов. Следовательно, ты против свободы? Вор должен сидеть в тюрьме.

  • Расовое профилирование, ответ либеральному шулеру

    Всё правильно: видишь кавказскую наружность — прояви повышенную бдительность и осмотрительность. Кто этого не делает, тех забивают в метро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments