kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Categories:

Болтаюсь по Америке

Здорово всё-таки уметь печатать по-русски вслепую :-)

Ну что, конференция потихоньку заканчивается. Сегодня последний день. Отстрелялся по 4 докладам. Плюс 1 совместный доклад читал наш академик. Улёт в воскресенье утром из Сан Франциско. Придётся два дня чем-то себя занять. Не сидеть же здесь в Асиломаре в типа загороде. Поеду, наверное, по Сан Франциско болтаться. Что ещё делать?

Так, просто потому что за это не побьют, написал в Гуглю письмецо, что было бы интересно посмотреть на их штаб-квартиру в Mountain View. Это как раз недалеко. Пока молчат. Вероятность, что вообще ответят -- около 0%. А если и ответят, то 99% после того как я съеду и скажут: извини не получилось. Ну, попытка не пытка.

РФФИ, гандоны, так и не публикуют информацию о поддержке. Я вообще-то денег поназанял чтобы в Америку скататься. Рассчитывал на поддержку. Если все 3 заявки лаборатории отклонят -- будет жопа. Видимо, всё понимают, и не хотят давать отказ, чтобы мы тут в Америке не остались от кредиторов прятаться.

Америкашки, зануды, не любят наличку. Кредитные карты им подавай. Не понимают, что-ли, что у нас банки по максимальному курсу за полгода бабки снимают! Всё надо заказывать заранее по телефону по кредитной карте. Даже место в междугороднем автобусе. Наличкой только на месте.

Поподробнее отчёт будет когда вернусь. Хотя виза на год, можно и не возвращаться пока. Туристическая, правда.
Subscribe

  • Другие 90-е

    Ванюков был одним из трех человек, державших Петроплаховск. (Воображение так и рисует трех мускулистых атлантов, держащих на плечах ломоть земли,…

  • (no subject)

    Либералы — за свободу. Ты — против либералов. Следовательно, ты против свободы? Вор должен сидеть в тюрьме.

  • Расовое профилирование, ответ либеральному шулеру

    Всё правильно: видишь кавказскую наружность — прояви повышенную бдительность и осмотрительность. Кто этого не делает, тех забивают в метро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments