kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Category:

О шпионском скандале. Версия 2.

Нда. Воспользовавшись блатом в разведке, эти люди банально сбежали жить в США. Ещё в 80-е годы. И, чёрт их побери, вполне так неплохо там устрились. Завели семьи. Жили как нормальные люди. Да, обосновались не совсем легально, но ведь в какое время это было!

Конечно, дядям из разведки тоже надо отчитываться. О том, чем там эти 10 шпионских эмигрантов 20 лет занимаются. Придумали им непыльную работёнку: сплетни и слухи собирать. Ничего незаконного делать не надо, только тусоваться. Такая вот имитация бурной деятельности.

Американская контра пасла этих клоунов 10 лет. И так ничего на них не нарыла. Ну а что можно нарыть на людей, которые в америку жить, а не шпионить приехали? Пришлось брать всухую.

Вот, что им эти люди сделали? Зачем было разрушать их жизни и семьи? Устраивать весь этот скандал? Или, может, в Америке уже и секретов-то не осталось, кроме кулуарных сплетней?
Subscribe

  • Другие 90-е

    Ванюков был одним из трех человек, державших Петроплаховск. (Воображение так и рисует трех мускулистых атлантов, держащих на плечах ломоть земли,…

  • (no subject)

    Либералы — за свободу. Ты — против либералов. Следовательно, ты против свободы? Вор должен сидеть в тюрьме.

  • Расовое профилирование, ответ либеральному шулеру

    Всё правильно: видишь кавказскую наружность — прояви повышенную бдительность и осмотрительность. Кто этого не делает, тех забивают в метро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments