kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Моник

Ездил сегодня покупать монитор 17-шку. Ходил я между новомодными LCD, ходил, около часа. Попросил в магазине включить штук 6 разных LCD к одному компу. Сравнивал-сравнивал... В конце концов, выбрал Philips 107 P40. ЭЛТ, с апертурной решеткой. Фотки на LCD похожи не дешёвую порно-полиграфию для подростков-дебилов, а на ЭЛТ смотрятся нормально. Да и текст на LCD режет глаза своими пикселями (хотя, не спорю, можно привыкнуть, когда-то за это и апертурку ругали), да ещё и как-то мутно-блестяще выглядит. Домашние, увидев "гроб", смотрят на меня как на психа. Сегодня вечером приеду домой - буду подключать и настраивать. Надеюсь, что посмотрев на него свежим взглядом в спокойной обстановке, я не разочаруюсь и сам себя дураком чувствовать не стану.

UPD: Нормальный монитор, только геометрию нелегко будет отстраивать.
Subscribe

  • Другие 90-е

    Ванюков был одним из трех человек, державших Петроплаховск. (Воображение так и рисует трех мускулистых атлантов, держащих на плечах ломоть земли,…

  • (no subject)

    Либералы — за свободу. Ты — против либералов. Следовательно, ты против свободы? Вор должен сидеть в тюрьме.

  • Расовое профилирование, ответ либеральному шулеру

    Всё правильно: видишь кавказскую наружность — прояви повышенную бдительность и осмотрительность. Кто этого не делает, тех забивают в метро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments