kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Category:

О Теории Большого Взрыва

Современная научная мысль создала теорию о происхождении мира. Закинувшись хорошей дурью, учёные осмелились провести экстраполяцию назад по времени. Что, обычно, делать нельзя. И получили, что всё живое произошло от одной пары клеток, а вся материя вообще -- от одной сингулярности.

И тут я подумал. А что креационисты? Они ведь сделали то же самым. Только намного раньше. Тоже, закинулись наркотой, и провели экстраполяцию назад по времени. Правда, физических и биологических процессов тогда знали меньше, поэтому сингулярность получилась не такая красивая. Остановились на 6 днях. И на "каждой твари по паре" -- про мутации и эволюции тогда знали мало.

И вот я думаю, а чем происхождение жизни от "каждой твари по паре" лучше происхождения материи от одной сингулярности? И то и другое получено экстраполяцией назад по времени под воздействием тяжелых наркотиков.

Почему теория Большого Взрыва (которую признала церковь и это очень подозрительно) лучше теории креационизма? Потому что задействовано больше открытых законов этого мира? Ну, да, в креационизме их меньше. Но ведь, чёрт побери, чем сингулярность лучше бога, который за 6 дней всё создал?
Tags: e
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments