kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Выдаю гостайну: шахидок не существует.

Прочитал на одном форуме очень интересную мысль.

Нет, ну правда, наивно верить, что где-то существует бездонный источник чокнутых самоубийц, готовых: купить химию, синтезировать гексоген, припереться с ним в москву, и грохнуть метро.

Спецслужбы лгут нам. Они говорят: мотайте головой по сторонам почаще, как только увидите такую вот мусульманской внешности бабу в чёрной одежде, в паранже, с поясом шахида -- тут же принимайте меры.

Это всё бред. Шахидок не существует. На самом деле, бомбы террористы подкладывают в сумки прохожих. Бомбы сейчас небольшие и не тяжелые, бомба с книгу разнесёт нахер всё кругом. С радиоуправлением проблем тоже сейчас нет -- радиозвонок на батарейках стоит копейки.

Особенно следует опасаться тем, кто носит тяжелые и/или объемные сумки. Конечно, на ходу вам вряд ли подложат бомбу, так как изменение её веса вы скорее всего почувствуете. Однако, в давке, при входе в вагон, возможно и это. Бомбу будет проще подложить, если вы поставите сумку на землю, на пол, на сидение, на скамейку, и отвлечётесь или задремаете. Особенно стоит опасаться студентам с рюкзаками за спиной.

Потенциальные шахиды! Будьте бдительны! Не давайте подложить террористам бомбу в свою сумку!

Если же кто-то попытался это сделать -- зарежьте или застрелите этого человека на месте. Пока он не нажал кнопку. Лучше запачкаться кровью террориста и потом откупиться от ментов (можно ещё уйти от погони, ёбнув от греха подальше ментов доставшейся нахаляву бомбой, но это уже сказка-боевик), чем запачкать всё вокруг своей кровью.
Subscribe

  • Зачем либералам власть?

    Забавляет либеральное двоемыслие, предлагающее давить на власть сугубо законными методами, в то время как власть пишет закон сугубо под себя, да и…

  • Дворец: мужское и женское

    Традиционно, в дворцах есть мужская и женская части. Исходя из этого предположения, по плану легко сообразить, что казино, танцевальный автомат,…

  • Глубинный народ о Дворце

    Подумаешь, дворец! У вечернего мудозвона Соловьёва — и то хоромы есть. А Путину что, нельзя? Тем более, в России, а не где-нибудь в Америках да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment