kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

О выборах.

В очередной раз убедится в быдлости населения России. Самый волнующий избирателей вопрос каднидату -- какие будут раздавать подарки тем, что за него проголосует.

Ещё немного узнал о подтасовке. Уж не знаю, что они там мутили с бюллетенями, но в результате у них не хватало 4 погашенных бюллетеней. Председатель, конечно, не мог прямо попросить комиссию наврать в протоколе. Он применил простой, древний но эффективный метод: всех измотать. Он заставлял комиссию всё пересчитать, и так много-много раз. Покидать помещение запрещалось до конца заседания. Где-то в 3 часа ночи, когда работоспособность комиссию упала до нуля, всем хотелось спать и домой, ВНЕЗАПНО при очередном пересчете всё сошлось.
Subscribe

  • Либеральная партия

    Конечно, либералы победят. Их победа давно запланирована, они ждут своего часа и лишь притворяются оппозицией, поскольку они — дети и…

  • Кто в молодости... нет сердца, кто в зрелости... нет мозгов.

    Написал в КПРФ и СР о своём желании быть выдвинутым в депутаты ГД (а почему бы и нет?). Пока что как-то непонятно всё. А тут ЕР продлила своё…

  • Две страны, одна система

    Перестройка и реформы 90-х — неудачная попытка повторить китайский путь. В Китае делали примерно всё то же самое. Одна страна — две системы:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment