kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Categories:

О катастрофах

Вообще, наблюдать за тем, как рушится страна, даже интересно. Хоть открывай букмекерскую контору и принимай ставки, что рухнет завтра. Некоторые говорят, будто им людей жалко -- ну, это не более час пафос, с целью самопиара. Никому уже давно людей не жалко. Все понимают: люди, оставшиеся жить в этой отсталой стране, осознанно идут на риск, что их тоже где-то чем-то завилит. Все понимают, что в игре со смертью вечно выигрывать нельзя, так что жалеть этих людей не за что.

После катастрофы в Перми, где пьяные невыспавшиеся пилоты летели на неисправном самолёте, не умея его водить, что не мешало им нарушать все инструкции, и упали, запутавшись в приборах, меня уже ничто не удивляет. Это был последний раз, когда мне было жалко людей. Научившись получать удовольствие от трагедий, я отношусь к ним как к фильмам-катастрофам, предназначенным для просмотра с пивом и чипсами.
Tags: e
Subscribe

  • Другие 90-е

    Ванюков был одним из трех человек, державших Петроплаховск. (Воображение так и рисует трех мускулистых атлантов, держащих на плечах ломоть земли,…

  • (no subject)

    Либералы — за свободу. Ты — против либералов. Следовательно, ты против свободы? Вор должен сидеть в тюрьме.

  • Расовое профилирование, ответ либеральному шулеру

    Всё правильно: видишь кавказскую наружность — прояви повышенную бдительность и осмотрительность. Кто этого не делает, тех забивают в метро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments