kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Categories:

О мистике.

Рано или поздно понимаешь такую фишку: вот живём мы в этом вот мире, равнодушно засираем небольщую планетку, считаем всё вокруг само собой разумеющимся и обыкновенным, размышляем о смысле жизни и законах Дарвина... Но ведь кто-то же оплачивает хостинг, на котором этот мир работает? Не нахаляву же вся эта динамичность происходящего вокруг! Кем, и с какой целью создан Проект? И есть ли что-то за пределами Хостинга?

Другое дело, что достоверно и логически безупречно ответить на этот вопрос едва ли возможно. По крайней мере, на текущем этапе развития человечества. А так хочется! И вокруг в избытке валяются готовые "ответы", разной бредовости и соблазнительности. Так и тянет, особо не напрягаясь, выбрать из конечного набора готовых "решений" "правильное", чтобы закрыть для себя этот вопрос навсегда.

Вот, под влиянием этого соблазна люди в самую разную мистику и ударяются. Все готовые решения -- ловушка.
Tags: e
Subscribe

  • Другие 90-е

    Ванюков был одним из трех человек, державших Петроплаховск. (Воображение так и рисует трех мускулистых атлантов, держащих на плечах ломоть земли,…

  • (no subject)

    Либералы — за свободу. Ты — против либералов. Следовательно, ты против свободы? Вор должен сидеть в тюрьме.

  • Расовое профилирование, ответ либеральному шулеру

    Всё правильно: видишь кавказскую наружность — прояви повышенную бдительность и осмотрительность. Кто этого не делает, тех забивают в метро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments