kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Categories:

Биржа = Лохотрон

Недавно было обсуждение всплывшей наружу секретной наёбки фишки для чотких пацанов, предлагаемой биржевыми системами: 30 миллисекундная фора (flash trading). Прежде, чем попасть на биржу, заявки лохов попадают чотким пацанам, чьи торговые роботы в течении 30 миллисекунд придумывают, как будут этих лохов разводить.

Оказывается, есть ещё одна секретная фишка биржевых систем: мутный трейдинг (dark pools). Заключается в том, что биржевых систем, на самом деле, две: одна для чотких пацанов, другая для лохов. Наверное, цены на них сильно и не отличаются, так как чоткие пацаны зарабатывают в том числе и на арбитраже между этими двумя площадками. Смысл же этой бодяги в том, чтобы скрывать от лохов крупные заявки и объём торгов чотких пацанов.
Tags: e
Subscribe

  • Другие 90-е

    Ванюков был одним из трех человек, державших Петроплаховск. (Воображение так и рисует трех мускулистых атлантов, держащих на плечах ломоть земли,…

  • (no subject)

    Либералы — за свободу. Ты — против либералов. Следовательно, ты против свободы? Вор должен сидеть в тюрьме.

  • Расовое профилирование, ответ либеральному шулеру

    Всё правильно: видишь кавказскую наружность — прояви повышенную бдительность и осмотрительность. Кто этого не делает, тех забивают в метро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments