kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Category:

Как пережить кризис

Советы пережившего кризис в Аргентине 2001 г.

Вот закончатся резервы, и у нас будет всё то же самое.

Помните, что после БП, успеете вы к нему подготовиться или нет, еда всегда будет занимать ваши мысли. Если у вас её нет, вы пойдёте НА ЧТО УГОДНО ради неё, а если вы подготовились, то будете беспокоиться о том, сможете ли добывать её в будущем. Как только вы увидите, что цены на продукты взлетели на величину от 200 до 300%, или её просто нет, вы поймёте, насколько это ценный предмет потребления. <...> Другой важный фактор – что в наше время, с нашей новой экономикой, продавать аргентинское продовольствие в Аргентине не есть хороший бизнес. Зачем продавать килограмм мяса на местном рынке за 17 песо, когда можно продать его в Испании за 17 евро, а 1 евро равен 3.5 песо? Всё это в сочетании с огромной безработицей, зарплатами, недостаточными, чтобы покупать минимум калорий для средней семьи, и высокими ценами привело к тому, что страна медленно начала страдать от голода.
Subscribe

  • Другие 90-е

    Ванюков был одним из трех человек, державших Петроплаховск. (Воображение так и рисует трех мускулистых атлантов, держащих на плечах ломоть земли,…

  • (no subject)

    Либералы — за свободу. Ты — против либералов. Следовательно, ты против свободы? Вор должен сидеть в тюрьме.

  • Расовое профилирование, ответ либеральному шулеру

    Всё правильно: видишь кавказскую наружность — прояви повышенную бдительность и осмотрительность. Кто этого не делает, тех забивают в метро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment