kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Category:

Как пережить кризис

Советы пережившего кризис в Аргентине 2001 г.

Вот закончатся резервы, и у нас будет всё то же самое.

Помните, что после БП, успеете вы к нему подготовиться или нет, еда всегда будет занимать ваши мысли. Если у вас её нет, вы пойдёте НА ЧТО УГОДНО ради неё, а если вы подготовились, то будете беспокоиться о том, сможете ли добывать её в будущем. Как только вы увидите, что цены на продукты взлетели на величину от 200 до 300%, или её просто нет, вы поймёте, насколько это ценный предмет потребления. <...> Другой важный фактор – что в наше время, с нашей новой экономикой, продавать аргентинское продовольствие в Аргентине не есть хороший бизнес. Зачем продавать килограмм мяса на местном рынке за 17 песо, когда можно продать его в Испании за 17 евро, а 1 евро равен 3.5 песо? Всё это в сочетании с огромной безработицей, зарплатами, недостаточными, чтобы покупать минимум калорий для средней семьи, и высокими ценами привело к тому, что страна медленно начала страдать от голода.
Subscribe

  • Зачем либералам власть?

    Забавляет либеральное двоемыслие, предлагающее давить на власть сугубо законными методами, в то время как власть пишет закон сугубо под себя, да и…

  • Дворец: мужское и женское

    Традиционно, в дворцах есть мужская и женская части. Исходя из этого предположения, по плану легко сообразить, что казино, танцевальный автомат,…

  • Глубинный народ о Дворце

    Подумаешь, дворец! У вечернего мудозвона Соловьёва — и то хоромы есть. А Путину что, нельзя? Тем более, в России, а не где-нибудь в Америках да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment