kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Бабко-скамеечный экономический прогноз

Недавно подслушал двух бабок на скамейке.

Опять у нас дефолт будет. Правительство опять всех обворует. Потому что придурки! Назанимали в Америке денег. «Нате, нате! Все!!! Берите наши доллары!!! Берите, сколько хотите! Даром!!! Хватит всем!». Надавали нашим придуркам резаную бумагу. И ещё сделали так, чтобы доллар падал, чтобы охотнее брали. Они на них себе поскупили в стране все заводы, все земли, всё!!! Ничего у народа не осталось! А теперь Америка требует доллары назад. И сделала так, чтобы доллар рос. Совсем у нас власть без мозгов, как можно было не понимать, что Америка назад доллары попросит. Теперь Америка будет отбирать у России заводы, недвижимость, землю, всё отберёт! Всю Сибирь за долги теперь Америке отдадут. А зачем Америке Сибирь? Да не нужна Америке Сибирь! Сибирь Америка Китаю продаст. Китайцы давно на Сибирь слюнями истекают! Приедут сюда узкоглазые с пистолетами, и будут тут всеми командовать! Будут хозяева здесь! Всех рабами сделают, заставят за еду работать! Лук выращивать! Какие же у нас в правительство сволочи сидят, своих же людей в рабство продают!!! Совсем совести нет!


Учитывая, что уже пошли слухи о том, что Китай собирается рефинансировать некоторым российским компаниями баксовые долги, склоняясь к платежам в натуре (например, нефтью) -- эти маразматические бабки не так уж и далеки от истины.
Tags: e
Subscribe

  • Зачем либералам власть?

    Забавляет либеральное двоемыслие, предлагающее давить на власть сугубо законными методами, в то время как власть пишет закон сугубо под себя, да и…

  • Дворец: мужское и женское

    Традиционно, в дворцах есть мужская и женская части. Исходя из этого предположения, по плану легко сообразить, что казино, танцевальный автомат,…

  • Глубинный народ о Дворце

    Подумаешь, дворец! У вечернего мудозвона Соловьёва — и то хоромы есть. А Путину что, нельзя? Тем более, в России, а не где-нибудь в Америках да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment