kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Categories:

Медвежий рынок: акции -- они как процессоры

Все знают, как интел продаёт процессоры. Сначала на новый процессор цену задирают несусветную. Покупают те, кому ну просто очень надо, житья без него нет. Потом цену снижают. Покупателей уже больше. Потом покупает средний класс. Потом рабочий класс. Потом студенты. Ну и последними его покупают самые нищие.

Судя по всему, медвежий рынок акций -- это то же самое. Таким образом, если вы не олигарх, которому нужен контрольный пакет в стратегических целях, а инвестор, кому акции нужны чисто по приколу, то суетиться и ловить дно смысла нет -- свой объём вы по-любой успеете купить в самом-самом конце процесса.
Subscribe

  • Метал бисер

    ... в комментах к видеопосту одного известного покерного шулера про финансовые пирамиды, где он обвиняет в их существовании государство. >…

  • Географический детерминизм

    Сегодня опять звонили банковские мошенники — выпрашивали код из СМС. Сразу бросилось в граза сходство в манерности речи мошенников и…

  • Бутерброд с "новичком"

    Вот так вот станешь в 2024 президентом, инаугурация, помпезность, все дела. Выходишь довольный такой, размахивая "ядерным чемоданчиком". И тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments