kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Медвежий рынок: акции -- они как процессоры

Все знают, как интел продаёт процессоры. Сначала на новый процессор цену задирают несусветную. Покупают те, кому ну просто очень надо, житья без него нет. Потом цену снижают. Покупателей уже больше. Потом покупает средний класс. Потом рабочий класс. Потом студенты. Ну и последними его покупают самые нищие.

Судя по всему, медвежий рынок акций -- это то же самое. Таким образом, если вы не олигарх, которому нужен контрольный пакет в стратегических целях, а инвестор, кому акции нужны чисто по приколу, то суетиться и ловить дно смысла нет -- свой объём вы по-любой успеете купить в самом-самом конце процесса.
Subscribe

  • Либеральная партия

    Конечно, либералы победят. Их победа давно запланирована, они ждут своего часа и лишь притворяются оппозицией, поскольку они — дети и…

  • Кто в молодости... нет сердца, кто в зрелости... нет мозгов.

    Написал в КПРФ и СР о своём желании быть выдвинутым в депутаты ГД (а почему бы и нет?). Пока что как-то непонятно всё. А тут ЕР продлила своё…

  • Две страны, одна система

    Перестройка и реформы 90-х — неудачная попытка повторить китайский путь. В Китае делали примерно всё то же самое. Одна страна — две системы:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments