kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Category:

Сбербанк прощается с валютой со слезами

Сделал ещё одну ходку в сбербанк по поводу заблудившегося перевода. Заодно решил прикупить евро -- а то баксы я, по-дурости запаниковав, сдал, а ЦБ с его рублём доверяю лишь постольку-поскольку.

Так вот, покупаю я евро, а тётка в кассе давай меня агитировать наличку не брать, а открыть срочный депозит в еврах. Проценты у них по еврикам где-то чуть выше 4% годовых. Без очереди, прямо на месте. Связываться не стал, не охота было с бумажками возиться. Да и, может быть, не раз ещё между баксом и евро прогуляюсь -- человек я на панику податливый, особенно когда интуиция ступорится. Но сам факт такой навязчивости настораживает.
Subscribe

  • Метал бисер

    ... в комментах к видеопосту одного известного покерного шулера про финансовые пирамиды, где он обвиняет в их существовании государство. >…

  • Географический детерминизм

    Сегодня опять звонили банковские мошенники — выпрашивали код из СМС. Сразу бросилось в граза сходство в манерности речи мошенников и…

  • Бутерброд с "новичком"

    Вот так вот станешь в 2024 президентом, инаугурация, помпезность, все дела. Выходишь довольный такой, размахивая "ядерным чемоданчиком". И тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments