kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Солнечное затмение сознания 2008

Окончательно убедился в воздушности и нереальности той реальности, которую описывают в средствах массовой информации. Перед затмением травили что-то вроде: "все места в гостиницах за год скуплены спекулянтами, цены подскочили в два раза, и ожидается, что вот-вот подскочат ещё в два раза", "Предприимчивые граждане уже сдают балконы на затмение по 500 рублей" и т.п. Насчёт гостиниц, так они у нас в городе и в мирное время безумно дорогие, да и "спекулянтами" стопудово были сами владельцы этих гостиниц. Нет, как и с балконами, я допускаю, что два дурака могли встретиться в одном месте и заключить такую безумную сделку. Но, реально, никаких подорожаний не наблюдалось -- как сдавали в мирное квартиры посуточно за 1500 рублей в сутки, так же сдавали и во время затмение -- сам проверял. А по телевизору только нагоняли страсти.

Таким образом, это хороший повод, наконец, сменить своё мировоззрение и понять, что всё остальное, показываемое по телевизору и в прочих средствах массовой информации -- новости, государственная статистика об инфляции и средней зарплате -- относятся к параллельному миру и к нашей реальности имеют лишь косвенное отношение.
Subscribe

  • Либеральная партия

    Конечно, либералы победят. Их победа давно запланирована, они ждут своего часа и лишь притворяются оппозицией, поскольку они — дети и…

  • Кто в молодости... нет сердца, кто в зрелости... нет мозгов.

    Написал в КПРФ и СР о своём желании быть выдвинутым в депутаты ГД (а почему бы и нет?). Пока что как-то непонятно всё. А тут ЕР продлила своё…

  • Две страны, одна система

    Перестройка и реформы 90-х — неудачная попытка повторить китайский путь. В Китае делали примерно всё то же самое. Одна страна — две системы:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment