kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Статистика посещения сайта ЦБ РФ

Решил я сегодня погулять немного на сайте ЦБ РФ, почитать, что за умные слова сейчас в моде среди финансового ханжества.

Нашёл там такую фишку, как статистика посещения отдельных разделов сайта. А так как в банковском деле я не особо понимаю -- то решил, что надо её изучить, посмотреть, чем интересуются больше всего.

Итак:

9 января 2008 года -- пик почти по всем разделам.

16 февраля 2008 года -- пик в разделе англоязычных ресурсов, т.е., следует полагать, что нашим ЦБ вдруг сильно заинтересовались за границей. Что странно, так как это суббота. С другой стороны, в архиве rbcdaily.ru нашёл статью "ЦБ на грани потери экономической независимости".. Интересно, что это всё значит? Нам всем конец?

21 ноября 2007 года -- пик по разделу "банкноты и монеты". Что тогда такого интересного произошло, я так и не понял.

Ну, больше ничего особо интересного не нашлось. Разве что пики запросов курсов валют: 29 октября 2007 года, 2-9 марта 2008 года и другие.
Subscribe

  • Зачем либералам власть?

    Забавляет либеральное двоемыслие, предлагающее давить на власть сугубо законными методами, в то время как власть пишет закон сугубо под себя, да и…

  • Дворец: мужское и женское

    Традиционно, в дворцах есть мужская и женская части. Исходя из этого предположения, по плану легко сообразить, что казино, танцевальный автомат,…

  • Глубинный народ о Дворце

    Подумаешь, дворец! У вечернего мудозвона Соловьёва — и то хоромы есть. А Путину что, нельзя? Тем более, в России, а не где-нибудь в Америках да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments