kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Рекламная акция Lays

Lays проводит очередную рекламную акцию: какждый час разыгрывается фотоаппарат и 10 флешек. Если фотоаппарат можно выиграть только наудачу, то флешку выиграть легко -- достаточно прислать 2 кода в числе первых. Что, при приложении мозгов и знаний интернет-технологий, сделать достаточно легко.

Дело, похоже, дошло до того, что их сервер начали DDoS-ить :-) -- по крайней мере, 9 числа в 16:00 участвовало подозрительно мало участников (42 против нормальных 2500).

Lays, кстати, тоже жульничает. По логике, если карточка с кодом "подтверждает исключительно тот факт, что потребитель приобрел Продукцию", то она должна присутствовать во всех упаковках, участвующих в акции, т.е. на которых наклеена полоса с рекламой акции. Но на самом деле, это не так. И если в 90-граммовых зелёных упаковках "Белые грибы" и "Зеленый лук" карточки мне попадались всегда, то в остальных упаковках -- ни разу.

Чтобы выиграть флешку, можно поступить следующим образом. Запустите два разных браузера (точнее, необходимо, чтобы они хранили куки в разных местах), зайдите на страницу с регистрацией за пару минут до начала акции, заполните всё, а затем, через пару секунд после того, как ваши часы переключатся на следующий час, быстро жмите кнопку отправки в обоих браузерах. На часы, которые на сайте, не смотрите -- они сделаны специально глючными. Хотя, на самом деле, проблема синхронизации вашего времени с временем игрового сервера (и, похоже, игровое время не совпадает с временем, которое возвращает Web-сервер), не такая простая, но мне повезло.

UPD: Прислали бандеролью все флешки, что я выиграл. Флешки всего по 128 Мб, поэтому я их раздарил.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments