kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Categories:
19.12.05
50-летний юбилей Алексея Венедиктова

Путин назвал главного редактора "Эхо Москвы" "знаковой фигурой"





В воскресенье президент Российской Федерации Владимир Путин поздравил главного редактора радиостанция "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова с 50-летним юбилеем.

"Вы возглавляете "Эхо Москвы" - одну из самых популярных столичных радиостанций, хорошо известную своей информированностью, оперативностью и объективностью. Талант, профессионализм и неизменное чутье публициста позволили Вам стать знаковой фигурой в российском медийном сообществе. Ваши комментарии и компетентное мнение всегда интересно для аудитории слушателей", - говорится в поздравительной телеграмме президента.

Путин пожелал Венедиктову крепкого здоровья, новых успехов и всего самого доброго.

Между тем на состоявшейся в воскресенье в Москве церемонии награждения лауреатов конкурсов "Звезды медиаиндустрии" Венедиктов удостоился специального приза в честь 10-летия Национальной ассоциации телерадиовещателей (НАТ). А "Эхо Москвы" признали лучшей радиокомпанией года.
Subscribe

  • Зачем либералам власть?

    Забавляет либеральное двоемыслие, предлагающее давить на власть сугубо законными методами, в то время как власть пишет закон сугубо под себя, да и…

  • Дворец: мужское и женское

    Традиционно, в дворцах есть мужская и женская части. Исходя из этого предположения, по плану легко сообразить, что казино, танцевальный автомат,…

  • Глубинный народ о Дворце

    Подумаешь, дворец! У вечернего мудозвона Соловьёва — и то хоромы есть. А Путину что, нельзя? Тем более, в России, а не где-нибудь в Америках да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments