kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Category:

Приснилась сейчас хуйня какая-то. :)

Приснилось, что познакомился я с очаровательной девушкой, которая потом оказалась еврейкой. И жила она в гостинице. (Так и хочется дать ей название "Газенваген" :)

Пошли мы к ней. Но на входе портье сказал, что гостиница только для евреев, в этом ее изюминка, и пустить туда не-еврея он не может ни при каких обстоятельствах, но, по-идее, можно воспользоваться специальным помещением рядом с холлом, как раз предназначенном для общения евреев с не-евреями. Как раз в этот момент много всяких евреев стало выходить из гостиницы, а я, всматриваясь в их морды, начал раздумывать, как тот определяет на вид евреев, и можно ли подделать какую-то бумагу, доказывающую, что я еврей. :)
Девушка сказала что-то вроде: "Извини, я думала, что со мной тебя пропустят". Пришлось идти в то самое помещение. А вот на выходе меня схватили два каких-то СБ'шника. Я уж приготовился, что сейчас будут пиздить, за то, что порчу еврейских баб, и стал собирать в себе силы, чтобы вырваться и убежать. Но один из них, наоборот, отдал (подарил) какой-то на вид очень дешевый мобильник, и сказал: "Будут проблемы -- звони. Связь сейчас очень незаметна". Тут же я выяснил, что дешевый на вид мобильник оказался весьма навороченным чуть ли не компом, правда, отдавший честно сказал, что в мобильниках и их наворотах плохо разбирается, и всё равно ими пользоваться не умеет. Я же, стоя офигевший с этим мобильником пытался понять, в чём же подвох. :)

Вот такая вот шиза снится. К чему, интрересно? В чём подвох? :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments