kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Category:

Насчёт базы данных по организациям из ДубльГИСа

Как вы уже знаете, спор я выиграл, базу выдрал, за 2 дня, деньги получил. И отписался об этом.

Вот такой я гений. Мне тут leksus советует предложить свои услуги ФСБ, да только об этой конторе дурные слухи ходят: что агентов своих они убирают впоследствии. Другими словами, там ребята чрезмерно серьёзные, ну их нафиг.

Так вот, как говорится: "СДЕЛАЕМ И ВАМ!" ;). Список городов, из которых я могу теперь без проблем оперативно выдирать базу, можно посмотреть на сайте ДубльГИСа.

Но учтите: я не хочу иметь проблем с законом, так что, если надумаете покупать у меня базу -- то вы должны придумать, как этот закон надёжно обойти. Иначе -- я пас. Я теперь под колпаком. Касаемо ДубльГИСа, во всяком случае.

И, кстати, торопитесь, пока информация в базе актуальна! Вот вам, совершенно бесплатно, инсайд: покупайте акции Data East скоро выйдет новая версия ДубльГИСа (программерам захотелось переписать всё заново бета-версию можно уже скачать на сайте, сейчас она выглядит отвратительно, но авторы обещают доделать по уму). Так вот, там формат данных будет другой, и, со слов авторов, сломать его будет сложнее.
Subscribe

  • Зачем либералам власть?

    Забавляет либеральное двоемыслие, предлагающее давить на власть сугубо законными методами, в то время как власть пишет закон сугубо под себя, да и…

  • Дворец: мужское и женское

    Традиционно, в дворцах есть мужская и женская части. Исходя из этого предположения, по плану легко сообразить, что казино, танцевальный автомат,…

  • Глубинный народ о Дворце

    Подумаешь, дворец! У вечернего мудозвона Соловьёва — и то хоромы есть. А Путину что, нельзя? Тем более, в России, а не где-нибудь в Америках да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments